Sexta-feira, Dezembro 9
Sexta-feira, Dezembro 9
0 [ler na íntegra]
Leonardo Boff - É possível alimentar sete bilhões de pessoas?
Autor(a) Editorial
Já somos 7 bilhões de habitantes. Haverá alimentos suficientes para todos? Há várias respostas. Escolhemos...
Quinta-feira, Dezembro 8
1 [ler na íntegra]
CONTAÇÃO - "Ribeirão" (por M.Mei)
Autor(a) Mariela Mei
RIBEIRÃO A morte é isso... Uma bruxa velha e demente que baba sobre nossa miséria. Sua saliva amarga...
Quinta-feira, Dezembro 8
2 [ler na íntegra]
Musicalmente
Autor(a) Pablo Flora
gotas gotasde ritmansa .....chuvadançadespertam anatupedra paraa música:é tudo gesto,ressonância,conjunção...
Quinta-feira, Dezembro 8
Quarta-feira, Dezembro 7
Quarta-feira, Dezembro 7
Terça-feira, Dezembro 6
0 [ler na íntegra]
Cartografia de um sonho
Autor(a) Ronie Von Rosa Martins
1) É um fio - fino. Distendendo-se e indo. (esperança?) Indo no pequeno triciclo e no pequeno...
Segunda-feira, Dezembro 5
0 [ler na íntegra]
na travessia da palavra
Autor(a) sonia regina
há na noite uma brecha sem substânciaonde a luz gesticulanum trajeto brando, o presságio avança: não...
Segunda-feira, Dezembro 5
0 [ler na íntegra]
A Dama do Metrô 62
Autor(a) Pastorelli
Olhou-se no espelho. O resultado até que não estava de todo ruim. Precisava apenas acentuar a maquiagem...
Domingo, Dezembro 4
0 [ler na íntegra]
Os autores falam de Letras et cetera
Autor(a) Editorial
Muito gratos deixamos aqui o video Letras et cetera no dizer dos autores, com excertos (fragmentos)...
Domingo, Dezembro 4
Domingo, Dezembro 4
Domingo, Dezembro 4
2 [ler na íntegra]
HOMENAGEM ESPECIAL...
Autor(a) Malu
Quem está em grande FESTA hoje é a revista eletrônica - LETRAS ET CETERA.Este espaço comemora mais...
Sábado, Dezembro 3
0 [ler na íntegra]
LetrasPalavrasLetras - 2 anos de Letras et cetera
Autor(a) Pablo Flora
em comoção sem igual! O espaço Letras tem sido um dos meus lares e bares preferidos; lar, porque...
Leia Mais: http://nanquin.blogspot.com
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives
Seja o primeiro a comentar:
Postar um comentário